Надежда Тищенко
среда, 10.26
Шоколадно-ореховые шарики

Шоколадно-ореховые шарики

Порций18
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Невероятно полезные шарики обогащенные белком и клетчаткой, с ореховым вкусом, шоколадом и овсянкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 15,72 г
Углеводы 55,42 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Клеба нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Орехи можно обжаривать, можно нет. Если захотите обжарить, то оставьте их в духовке минут на 8 при температуре 175С. После остудите.

Шаг 2

В блендере смешиваем орехи, овсянку, немного муки, соль и коричневый сахар. Перемешиваем до тех пор пока орехи и овсянка измельчатся. Затем добавляем ваниль, мед, арахисовое масло и миндальное молоко. тесто должно быть липким, если нет, просто добавляем побольше молока. И помните, что овсянка впитывает влагу в течении нескольких минут)

Шаг 3

Когда все смешали, добавляем еще и шоколадные чипсы и смешиваем до получения однородной массы) Если тесто слишком липкое, убираем его в холодильник на полчаса и после лепим шарики. После охлаждения можно пробовать) Детям и спортсменам очень понравится)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта