Asya Yan
четверг, 19.51
Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 50,73 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
В форму выложить сгущенку, рубленый шоколад и миндпль, готовить на водяной бане до растворения шоколада, помешивая. В конце взбить миксером около 2мин, переложить в емкость для хранения и убрать в холодильник на 30мин.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта