Asya Yan
четверг, 19.51
Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 50,73 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное 380 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 6 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль
Миндаль6 ст. л.
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное380 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао100 г
В форму выложить сгущенку, рубленый шоколад и миндпль, готовить на водяной бане до растворения шоколада, помешивая. В конце взбить миксером около 2мин, переложить в емкость для хранения и убрать в холодильник на 30мин.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта