Шоколадно-ореховая паста
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 50,73 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
В форму выложить сгущенку, рубленый шоколад и миндпль, готовить на водяной бане до растворения шоколада, помешивая. В конце взбить миксером около 2мин, переложить в емкость для хранения и убрать в холодильник на 30мин.