Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Попробуйте десерт из яблок, тушеных с вишней, колой, орехами и корицей. Просто и очень вкусно!
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вырезать из яблок сердцевину и нарезать их дольками.
Положить яблоки в большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавить корицу, масло, сушеную вишню (или изюм), грецкий орех (или пекан), светло-коричневый сахар, колу и острые красные конфеты с корицей. Накрыть крышкой.
Варить, пока яблоки не размягчатся, а сахар и конфеты не растают.
Следите за яблоками, при необходимости добавьте немного колы.
Подавать яблоки теплыми.