Алина Боджолян
вторник, 19.04
Яблоки с колой и вишней

Яблоки с колой и вишней

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Попробуйте десерт из яблок, тушеных с вишней, колой, орехами и корицей. Просто и очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 14,85 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вырезать из яблок сердцевину и нарезать их дольками.

Шаг 2

Положить яблоки в большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавить корицу, масло, сушеную вишню (или изюм), грецкий орех (или пекан), светло-коричневый сахар, колу и острые красные конфеты с корицей. Накрыть крышкой.

Шаг 3

Варить, пока яблоки не размягчатся, а сахар и конфеты не растают.

Шаг 4

Следите за яблоками, при необходимости добавьте немного колы.

Шаг 5

Подавать яблоки теплыми.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта