1. Бисквит раскрошить в миску 2. Добавить варенье (любое на ваш вкус. У меня было клубничное) 3. Смесь перемешать. Она должна быть клейкой 4. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 3
1. Раскрошить шоколадный корж 2. Добавить шоколадную пасту 3. Хорошо перемешать 4. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 4
1. Снова раскрошить корж в миску 2. Добавить взбитые сливочный сыр или взбитую с сахаром сметану 3. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 5
Из всех трех масс влажными руками скатать шарики и убрать в холодильник на 30 мин
Шаг 6
Растопить на водяной бане белый и темный шоколад
Шаг 7
1. Достать шарики из холодильника 2. Сделать отверстие в середине каждого шарика 3. Окунать в растопленный шоколад палочку 4. Вставить палочку в шарик и отправить в морозильник на 20мин.
Шаг 8
Окунуть Шарики в растопленный шоколад и украсить по своему желанию.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.