
Кэйк попсы
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусные пироженки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 12,97 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколадная паста
400 г

Сыр сливочный
450 г

Шоколад белый
п/в

Шоколад молочный
п/в

Кондитерские посыпки
п/в

Бисквитные коржи
3 шт.

Клубничное варенье
3 ст. л.
.
Шаг 2

1. Бисквит раскрошить в миску 2. Добавить варенье (любое на ваш вкус. У меня было клубничное) 3. Смесь перемешать. Она должна быть клейкой 4. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 3

1. Раскрошить шоколадный корж 2. Добавить шоколадную пасту 3. Хорошо перемешать 4. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 4

1. Снова раскрошить корж в миску 2. Добавить взбитые сливочный сыр или взбитую с сахаром сметану 3. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20мин.
Шаг 5

Из всех трех масс влажными руками скатать шарики и убрать в холодильник на 30 мин
Шаг 6

Растопить на водяной бане белый и темный шоколад
Шаг 7

1. Достать шарики из холодильника 2. Сделать отверстие в середине каждого шарика 3. Окунать в растопленный шоколад палочку 4. Вставить палочку в шарик и отправить в морозильник на 20мин.
Шаг 8

Окунуть Шарики в растопленный шоколад и украсить по своему желанию.
Шаг 9

.