
Запечённые яблоки с творогом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Когда на ПП хочется сладенького)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 12,17 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Яблоки вымыть, аккуратно вынуть внутреннюю часть.
Шаг 3

Тщательно перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин.
Шаг 4

Духовку прогреть до 180°С. Творог выложить в яблоки, я в 2 добавила изюм) домашним можно) и выпекать в духовке 20-30 минут. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!