Asya Yan
суббота, 09.41
Бананово-творожное суфле

Бананово-творожное суфле

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Готовила для годовалой племяшки, но взрослым тоже понравится, потому что как можно не любить сочетание творога и бананов?)) фото и рецепт с сайта детского питания Тёма 😊 там много интересного для малышей.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 15 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
1 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
Манная крупа
1 ст. л.
Банан
Банан
1 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст. л.
Банан измельчить блендером до однородности. Слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнело. Смешать биотворог, манку, сухари и банановую массу. Яйцо вместе с сахаром взбить до увеличения в объёме в 2 раза. Добавить яичную массу в творог и аккуратно перемешать. Выложить творожную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями (или взять силиконовые). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта