Порций | 16 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нутелла, чизкейк и Орео. Великолепный 3-слойный десерт, который никого не оставит равнодушным!
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки маслом и накрыть пергаментом. Убедитесь, что пергамент прижат к краям. Отложить в сторону.
Раскрошить печенье Орео в кухонном комбайне. Добавить растопленное масло и взбить.
Выложить смесь в форму для выпечки и, прессуя, распределить по дну. Выпекать корж 12 минут. Отложить в сторону, чтобы остыл.
Помыть кухонный комбайн. Положить в него сливочный сыр, яйца, сахар, 4 столовых ложки сливок и ванилин. Взбить до однородной массы.
Выложить 2/3 смеси в миску и отложить в сторону.
Добавить в оставшуюся 1/3 смеси нутеллу и и столовую ложку сливок. Взбить до однородной массы.
Выложить отложенные в сторону 2/3 смеси поверх коржа (осторожно, не повредите корж). Затем выложить смесь с нутеллой и равномерно распределить.
Выпекать в духовке на средней позиции около 35 минут. Центр выпечки должен быть немного тряским.
Достать из печи и полностью охладить на решетке.
Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.
Когда будете подавать, доставайте чизкейк из формы, приподнимая пергамент - так будет легче его достать.
Разрежьте на 16 квадратов и подавайте!