Алина Боджолян
вторник, 12.27
Чизкейк с нутеллой

Чизкейк с нутеллой

Порций16
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нутелла, чизкейк и Орео. Великолепный 3-слойный десерт, который никого не оставит равнодушным!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 27,16 г
Углеводы 38,97 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaKarine AgadzhanyanЮлька ЗомбиЮлия Форостянова и 11 нравится
103 добавили себе
118
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки маслом и накрыть пергаментом. Убедитесь, что пергамент прижат к краям. Отложить в сторону.

Шаг 2

Раскрошить печенье Орео в кухонном комбайне. Добавить растопленное масло и взбить.
Выложить смесь в форму для выпечки и, прессуя, распределить по дну. Выпекать корж 12 минут. Отложить в сторону, чтобы остыл.

Шаг 3

Помыть кухонный комбайн. Положить в него сливочный сыр, яйца, сахар, 4 столовых ложки сливок и ванилин. Взбить до однородной массы.
Выложить 2/3 смеси в миску и отложить в сторону.

Шаг 4

Добавить в оставшуюся 1/3 смеси нутеллу и и столовую ложку сливок. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить отложенные в сторону 2/3 смеси поверх коржа (осторожно, не повредите корж). Затем выложить смесь с нутеллой и равномерно распределить.

Шаг 6

Выпекать в духовке на средней позиции около 35 минут. Центр выпечки должен быть немного тряским.
Достать из печи и полностью охладить на решетке.
Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.

Шаг 7

Когда будете подавать, доставайте чизкейк из формы, приподнимая пергамент - так будет легче его достать.
Разрежьте на 16 квадратов и подавайте!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта