
Десерт из апельсинов и творога
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт из книги правильного питания, скажем честно, десерты там так себе))
Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 11,36 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 45-59% какао
20 г

Сахарная пудра
1 ст. л.

Ванилин
1 щеп.

Творог
200 г

Йогурт
2 ст. л.

Апельсин
2 шт.
Апельсины разрезать пополам, аккуратно вынуть начинку, очистить от пленочек, нарезать а небольшие кусочки. Творог смешать с йогуртом, сахарной пудрой и ванилином, добавить апельсин, перемешать и наполнить апельсиновые корки начинкой. Сверху посыпать тертым шоколадом. Наслаждаться)