
Творожные сырки 🍫
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 26,95 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для творожной массы
Шаг 2

Фундук - 1 горсть
Шаг 3

Ингредиенты для глазирования
Шаг 4

1. Творог пробиваем блендером c мягким маслом, пудрой и ванилином до однородной гладкой массы.
2. Сгущёнку смешиваем c обжаренными орешками (их нужно раздробить в крупную крошку).
3. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами по 20 секунд).
4. Добавляем масло подсолнечное рафинированное, перемешиваем.
5. Смазываем дно и стенки формочек тонким слоем шоколада, присыпаем орешками и отправляем в морозилку на 15 минут.
6. Выкладываем половину творожного слоя, в центр сгущёнку с орехом. Закрываем творогом, так чтобы осталось место для нашего донышка. Убираем снова на 20 минут в холод.
7. Затем запечатываем дно шоколадом и держим ещё 20-30 минут в морозильной камере. После извлекаем из формы и даём медленно оттаять в холодильнике приблизительно один час.
2. Сгущёнку смешиваем c обжаренными орешками (их нужно раздробить в крупную крошку).
3. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами по 20 секунд).
4. Добавляем масло подсолнечное рафинированное, перемешиваем.
5. Смазываем дно и стенки формочек тонким слоем шоколада, присыпаем орешками и отправляем в морозилку на 15 минут.
6. Выкладываем половину творожного слоя, в центр сгущёнку с орехом. Закрываем творогом, так чтобы осталось место для нашего донышка. Убираем снова на 20 минут в холод.
7. Затем запечатываем дно шоколадом и держим ещё 20-30 минут в морозильной камере. После извлекаем из формы и даём медленно оттаять в холодильнике приблизительно один час.