Anna Anna
четверг, 11.31
Творожные сырки 🍫

Творожные сырки 🍫

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 26,95 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
150 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
40 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1,4 ч. л.
Лесной орех (фундук) тертый
Лесной орех (фундук) тертый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные сырки 🍫 - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
40 г
Ванилин
Ванилин
1,4 ч. л.
Ингредиенты для творожной массы
Шаг 2
Творожные сырки 🍫 - Шаг 2
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
150 г
Лесной орех (фундук) тертый
Лесной орех (фундук) тертый
п/в
Фундук - 1 горсть
Шаг 3
Творожные сырки 🍫 - Шаг 3
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Лесной орех (фундук) тертый
Лесной орех (фундук) тертый
п/в
Ингредиенты для глазирования
Шаг 4
Творожные сырки 🍫 - Шаг 4
1. Творог пробиваем блендером c мягким маслом, пудрой и ванилином до однородной гладкой массы.

2. Сгущёнку смешиваем c обжаренными орешками (их нужно раздробить в крупную крошку).

3. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами по 20 секунд).

4. Добавляем масло подсолнечное рафинированное, перемешиваем.

5. Смазываем дно и стенки формочек тонким слоем шоколада, присыпаем орешками и отправляем в морозилку на 15 минут.

6. Выкладываем половину творожного слоя, в центр сгущёнку с орехом. Закрываем творогом, так чтобы осталось место для нашего донышка. Убираем снова на 20 минут в холод.

7. Затем запечатываем дно шоколадом и держим ещё 20-30 минут в морозильной камере. После извлекаем из формы и даём медленно оттаять в холодильнике приблизительно один час.

Тематические подборки

ДесертыСырки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта