Катюша Кумова
вторник, 19.53
Творожные сырки

Творожные сырки

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👌
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 19,56 г
Углеводы 19,59 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღАнна Шингарева и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Творог
Творог 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Вишнёвое варенье
Вишнёвое варенье п/в
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные сырки - Шаг 1
Творог
Творог200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао80 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 шт.
Вишнёвое варенье
Вишнёвое вареньеп/в
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Тематические подборки

ДесертыСырки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта