Яна Сказочкина
понедельник, 02.29
Карамбл с крыжовником

Карамбл с крыжовником

Порция1
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Изумительно вкусный рецептик... особенно порадует в летний, жаркий день. Этот рецепт принадлежит потрясающему Гордону Рамзи ( только немного в облегченном диетическом виде) и входит в список лучших рецептов его меню.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 25,36 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200С и поставьте внутрь противень чтобы прогрелся.
Шаг 2
крыжовник помойте, хвостики удалите, ягоды обсушите чистым льняным полотенцем. Выложите ягоды в сковородку, добавьте сахар и готовьте на огне.( пока не пустят сок). Снимите с огня.
Шаг 3
Готовим крошку для карамбла: смешайте овсяных хлопья и сахарозаменитель. Равномерно посыпьте этой крошкой крыжовник, сверху разложите кусочки масла.
Шаг 4
Выпекайте 15 минут в духовке. Оставьте остывать 5-10 минут.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта