
Карамбл с крыжовником
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Изумительно вкусный рецептик... особенно порадует в летний, жаркий день. Этот рецепт принадлежит потрясающему Гордону Рамзи ( только немного в облегченном диетическом виде) и входит в список лучших рецептов его меню.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 25,36 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200С и поставьте внутрь противень чтобы прогрелся.
Шаг 2
крыжовник помойте, хвостики удалите, ягоды обсушите чистым льняным полотенцем. Выложите ягоды в сковородку, добавьте сахар и готовьте на огне.( пока не пустят сок). Снимите с огня.
Шаг 3
Готовим крошку для карамбла: смешайте овсяных хлопья и сахарозаменитель. Равномерно посыпьте этой крошкой крыжовник, сверху разложите кусочки масла.
Шаг 4
Выпекайте 15 минут в духовке. Оставьте остывать 5-10 минут.