
Творожный пудинг
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Марийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Пп.очень нежный.можно добавить ягодки или джем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,76 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин растворить в теплой воде.дать набухнуть.
Шаг 2
Пока желатин набухает (можно на полминуты в микроволновку).мед и творог взбиваем блендером до исчезновения комков
Шаг 3
Смешиваем.и ставим в холодильник на час