Алена Яшканова
воскресенье, 22.35
Творожный пудинг

Творожный пудинг

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняМарийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Пп.очень нежный.можно добавить ягодки или джем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,76 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаСаша SssКатенька ПолухинаCamp Damp и 4 нравится
67 добавили себе
75
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин растворить в теплой воде.дать набухнуть.
Шаг 2
Пока желатин набухает (можно на полминуты в микроволновку).мед и творог взбиваем блендером до исчезновения комков
Шаг 3
Смешиваем.и ставим в холодильник на час

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта