Sofia Shmidt
воскресенье, 12.10
ТИРАМИСУ

ТИРАМИСУ

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкий десерт на любителя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 18,18 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana AvrukevichЛеночка БорисоваAlla YafarovaЛина Мелина и 9 нравится
151 добавил себе
164
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ТИРАМИСУ - Шаг 1
Взбиваем миксером яичный белок с сахарной пудрой.
Шаг 2
ТИРАМИСУ - Шаг 2
В отдельной емкости взбиваем яичный желток с сахарной пудрой.
Шаг 3
ТИРАМИСУ - Шаг 3
Добавляем сыр маскарпоне. Затем добавляем взбитый ранее яичный белок и аккуратно все перемешиваем.
Шаг 4
ТИРАМИСУ - Шаг 4
В ранее сваренный кофе аккуратно отпускаем печенье и выкладываем одним слоем.
Шаг 5
ТИРАМИСУ - Шаг 5
После того как выложили один слой печенья. Выкладываем слой ранее приготовленного крема, затем опять печенье и опять крем. Всего получается два слоя. Сверху все посыпаем какао порошком. Ставим в холодильник на 20 минут, чтобы дать ТИРАМИСУ охладиться. Все десерт готов.

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта