
ТИРАМИСУ
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий десерт на любителя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 18,18 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем миксером яичный белок с сахарной пудрой.
Шаг 2

В отдельной емкости взбиваем яичный желток с сахарной пудрой.
Шаг 3

Добавляем сыр маскарпоне. Затем добавляем взбитый ранее яичный белок и аккуратно все перемешиваем.
Шаг 4

В ранее сваренный кофе аккуратно отпускаем печенье и выкладываем одним слоем.
Шаг 5

После того как выложили один слой печенья. Выкладываем слой ранее приготовленного крема, затем опять печенье и опять крем. Всего получается два слоя. Сверху все посыпаем какао порошком. Ставим в холодильник на 20 минут, чтобы дать ТИРАМИСУ охладиться. Все десерт готов.