София Черноморец
вторник, 13.47
Мусс "Черный лес"

Мусс "Черный лес"

Порция1
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 35,99 г
Углеводы 8,66 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vasiliy AndreevichСофия  ЧерноморецСофия Черноморец и 2 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Ром
Ром
2 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
300 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ром
Ром
2 ч. л.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
300 мл
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Ингридиенты:
Вишня в сиропе-500 г
Сливки густые-300 мл
Ром-2 ч.л.
Шоколадный мусс-350 г
Темный шоколад-50 г

Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
Шаг 2
Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.
Шаг 3
Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
Шаг 4
На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта