Валитова Альфия
понедельник, 23.32
Десерт

Десерт

Порций6
Время35 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легко и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 8,77 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КучерJulie JamЕлизавета СальниковаМарина Муратова и 16 нравится
96 добавили себе
116
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Десерт - Шаг 1
Все,что нужно
Шаг 2
Десерт - Шаг 2
Творог смешать с сахаром
Шаг 3
Десерт - Шаг 3
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
Шаг 4
Десерт - Шаг 4
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать
Шаг 5
Десерт - Шаг 5
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты
Шаг 6
Десерт - Шаг 6
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыДесерт из клубникиДесерт из бананов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта