Валитова Альфия
понедельник, 23.32
Десерт

Десерт

Порций6
Время35 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легко и вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 8,77 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КучерJulie JamЕлизавета СальниковаМарина Муратова и 16 нравится
96 добавили себе
116
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
1000 г
Творог
Творог
1000 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
60 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
200 г
Клубника
Клубника
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Десерт - Шаг 1
Клубника
Клубника
500 г
Творог
Творог
500 г
Банан
Банан
200 г
Сметана 15%
Сметана 15%
500 г
Желатин
Желатин
30 г
Все,что нужно
Шаг 2
Десерт - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Творог
Творог
500 г
Творог смешать с сахаром
Шаг 3
Десерт - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Сметана 15%
Сметана 15%
500 г
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
Шаг 4
Десерт - Шаг 4
Желатин
Желатин
30 г
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать
Шаг 5
Десерт - Шаг 5
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты
Шаг 6
Десерт - Шаг 6
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыДесерт из клубникиДесерт из бананов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта