
Десерт
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легко и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 8,77 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Все,что нужно
Шаг 2

Творог смешать с сахаром
Шаг 3

2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
Шаг 4

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать
Шаг 5

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты
Шаг 6

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!