Молочные облачка
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Молочные облачка -это нереально вкусные десерт в котором минимум ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 8,82 г
|
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин залить водой для набухания на 30 - 40 мин.молоко наливаем в стакан для взбивания и ставим в морозилку до образования корочки.
Шаг 2
Желатин нагреваем.но до кипения не доводим.оставляем остужаться.замороженое молоко взбиваем до увеличения в размере.
Шаг 3
Продолжаем взбивать и потихоньку вливаем желатин.
Шаг 4
Ставим в холодильник еще мин на 15.











