
Клубличное суфле
Порций | 6 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍓🍧
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 30,24 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 3

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Шаг 4

Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Измельчить в блендере.
Шаг 5

Сливки взбить с сахаром.
Шаг 6

Смешать клубнику и сливки.
Шаг 7

Добавить желатин, перемешать.
Шаг 8

Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.