
Тирамису
Порции | 3 |
Время | 4 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный, нежный десертик💋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 29,49 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
200 г

Сметана
100 г

Песочное печенье
200 г

Сахар кондитерский
50 г

Сахарная пудра
1 шт.

Кофе растворимый
1 ч. л.
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2
Сварить кофе
Шаг 3
Смешать творог,сметана,сахар и сахарную пудру один пакетик
Шаг 4

Смочить печенье в кофе и сложить в форму, на печенье выложить слой творога со сметаной, затем печенья и т.д чередовать. Сверху посыпать тертым шоколадом
Шаг 5

Оставить в холодильнике на 4 часа и готово😇
Шаг 6

Приятного аппетита)))