
Творожно-малиновый десерт
Порции | 3 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный десерт )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 13,45 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все, выложить в стакан.
Шаг 2
Предварительно заморозить малину. Смешать все ингредиенты в блендере, выложить сверху в бокал. Посыпать шоколадной крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа