
Медовый сыр с виноградом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт порадует вас в жаркий летний день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 17,57 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Из лимона выжать сок.
Шаг 2

Натереть цедру лимона.
Шаг 3

Виноград промыть. Каждую виноградину разрезать пополам.
Шаг 4

Полить небольшим количеством лимонного сока и посыпать сахарной пудрой.
Шаг 5

В сосуд положить сыр, мед, цедру лимона и вылить оставшуюся лимонного сока .
Шаг 6

Все хорошо перетереть ложкой (можно использовать блендер).
Шаг 7

После этого добавить виноград и, по желанию, коньяк.
Шаг 8

В отдельной посуде взбить 2 белка с щепоткой соли и добавить к сырной массе.
Шаг 9

Все хорошо перемешать. Медовый сыр с виноградом готов.