Творожно-банановый крем.

Творожно-банановый крем.

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, а можно как крем/глазурь к выпечке. Отлично подойдет как для завтрака, так и для десерта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.28 г
Жиры 3.91 г
Углеводы 10.64 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jeka Pupeka нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Складываем продукты в чашу и взбиваем миксером. У вас должна получиться масса светло-желтого цвета, но без комочков.
Шаг 2
После, разделяем по креманкам или небольшим (глубоким) тарелочкам. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Подаем сразу же после приготовления.
Шаг 3
Если вы воспользовались рецептом, напишите пожалуйста, как вам это блюдо.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта