
Творожно-банановый крем.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, а можно как крем/глазурь к выпечке. Отлично подойдет как для завтрака, так и для десерта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 10,64 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Складываем продукты в чашу и взбиваем миксером. У вас должна получиться масса светло-желтого цвета, но без комочков.
Шаг 2
После, разделяем по креманкам или небольшим (глубоким) тарелочкам. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Подаем сразу же после приготовления.
Подаем сразу же после приготовления.
Шаг 3
Если вы воспользовались рецептом, напишите пожалуйста, как вам это блюдо.