Ирина Тернополь
суббота, 23.58
Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир

Порций5
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 24,46 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina .Mariam GrigoryanМаша ГришинаАнастасия Кузьменко и 9 нравится
65 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 3 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный пломбир - Шаг 1
Банан
Банан3 шт.
Какао
Какао3 ст. л.
Арахисовое масло
Арахисовое масло3 ст. л.

Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы.

Шаг 2
Шоколадный пломбир - Шаг 2

Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.

Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье1,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада3 ст. л.

Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4
Шоколадный пломбир - Шаг 4

Достаньте по одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта