Порций | 5 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 1,5 ст. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Банан | 3 шт. |
Какао | 3 ст. л. |
Банан | 3 шт. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы.
Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
Молоко коровье | 1,5 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
Достаньте по одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.