Желе трехслойное, апельсин, киви,сливки со сгущенным молоком.Красивый, вкусный и легкий как в приготовлении так и на вкус десерт💝
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Желатин залить холодной водой, оставить на 30минут для набухания, Через пол часа влить 2ст.л кипятка,распустить желатин на среднем огне до растворения гранул. Отставить в сторону.
Шаг 2
Приготовить три отдельные посуды для киви, апельсина и сливок. Киви очистить, пропюрировать блендером,добавить 1ч.л сахарной пудры. Апельсин очистить от кожуры, прожилок и косточек, тоже пропюрировать,добавить 1ч.л сахарной пудры. Смешать сливки со сгущенкой взбить на низких оборотах до однородной массы,3минуты.
Шаг 3
Приготовить силиконовые формы для кексов. В чашу с апельсиновым пюре, влить часть желатина,размешать и разлить в формочки, убрать в морозильник на 10минут.Остальной желатин разлить в чаши с киви и сливками перемешать. Через 10мин влить на слегка застывшее апельсиновое желе сливочное. Убрать на 8мин в морозильник.Затем влить смесь киви с желатином сверху сливочного и убрать на 30минут в морозильник.Через пол часа проверить,если желе легко отстает от формочек,переложить верх дном на тарелочку , снять форму и можно наслаждаться.Легкий фруктовый десерт готов!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.