Творожный тортик)
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и нежный,вам понравиться)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 17,76 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный
3 ст. л.
Песочное печенье
150 г
Сливочное масло
150 г
Гранатовый сок
300 мл
Желатин
15 г
Творог
250 г
Сметана
200 г
Вишенка
Шаг 2
Смешиваем крошку печенья со сливочным маслом,плотно укладываем форму и ставим в холодильник на 10 мин. В это время смешиваем в блендере творог , сметану и набухший желатин(большую часть),сахар,в пятую часть смеси добавляем немного гранатового сока(для цвета). Заливаем в форму сначала меньшую часть смеси(с гранат. соком) на 5 мин,потом отправляем остальную смесь,выкладываем любые фрукты для украшения,из остатков сока и желатина готовим желе,выливаем сверху,ждем пока застынет,приятного аппетита)