Инна Глотова
среда, 02.14
Творожный тортик)

Творожный тортик)

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный и нежный,вам понравиться)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 17,76 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexx AlexxMaria TИнна Глотова и 2 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишенка
Шаг 2
Смешиваем крошку печенья со сливочным маслом,плотно укладываем форму и ставим в холодильник на 10 мин. В это время смешиваем в блендере творог , сметану и набухший желатин(большую часть),сахар,в пятую часть смеси добавляем немного гранатового сока(для цвета). Заливаем в форму сначала меньшую часть смеси(с гранат. соком) на 5 мин,потом отправляем остальную смесь,выкладываем любые фрукты для украшения,из остатков сока и желатина готовим желе,выливаем сверху,ждем пока застынет,приятного аппетита)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта