
Творожная запеканка с бананом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Пароварка |
Приготовление
В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 14,91 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 щеп.

Банан
100 г

Манная крупа
1 ч. л.

Ванилин
1 щеп.

Сметана 15%
1 ст. л.

Творог 5-9% жирности
220 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Корица
1 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.
!!!