Творожный поцелуй
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
творог домашний 500 г
сахар белый 150 г
банан 3 шт
персики консервированные 200 г
клубника 200 г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 21,4 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог протираем через мелкое сито, чтобы не было комочков
Шаг 2
Добавляем в творог сахарную пудру. (молотый сахар
Шаг 3
Бананы мелко измельчаем и разминаем в пюре
Шаг 4
Персики мелко измельчаем
Шаг 5
В форму выкладываем слоями, чередую творог и фрукты. творог-бананы-творог-персики-творог
Шаг 6
Сверху украшаем клубникой и заливаем клубничным соком