Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.. Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Шаг 3
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 4
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности. Киви протереть через сито.
Шаг 5
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать.
Шаг 6
Убрать в морозильную камеру на час, до застывания краёв.
Шаг 7
Хорошо взбить миксером. Крем загустеет и увеличится в объёме, но не как взбитые сливки или желтки, меньше. Но масса наполнится крупными пузырьками воздуха. Убрать в морозилку на 3 часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.