
Творожно-медовый крем с фруктами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 16,12 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
100 г

Сок лимона Мейера
3 ст. л.

Яблоко
1 шт.

Банан
1 шт.

Корица
0,5 щеп.

Имбирь молотый
0,5 щеп.

Мёд
2 ч. л.
1. Натереть яблоко на крупной тёрке, сбрызнуть половиной лимонного сока.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.