Анюта Петрунів
вторник, 17.41
Творожно-медовый крем с фруктами

Творожно-медовый крем с фруктами

Порции2
Время10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 16,12 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria T и 1 нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 щеп.
Корица
Корица
0,5 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
100 г
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
3 ст. л.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Банан
Банан
1 шт.
Корица
Корица
0,5 щеп.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 щеп.
Мёд
Мёд
2 ч. л.
1. Натереть яблоко на крупной тёрке, сбрызнуть половиной лимонного сока.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта