No avatar
понедельник, 23.21
Миндальный бисквит

Миндальный бисквит

Порций30
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нестандартный рецепт оригинального десерта, в котором тонко сочетается нежный вкус миндального безе и острый вкус начинки из кетчупа с огурчиками

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 38,79 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина РегинаАнна СоловьёваAnna Ivan4enko и 3 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальный бисквит - Шаг 1

Смешайте растертый в порошок миндаль с сахарной пудрой. Добавьте 55 грамм яичных белков. Тщательно не перемешивайте.

Шаг 2
Миндальный бисквит - Шаг 2

В кастрюле нагреть гранулированный сахар с водой до 115 С, приготовить сироп

Шаг 3
Миндальный бисквит - Шаг 3

Взбейте белки, влейте сироп, пока они еще взбиваются. Продолжайте взбивать, пока масса не остынет до 50 С

Шаг 4
Миндальный бисквит - Шаг 4

Вмешайте миндальную смесь, выложите на противень, сформировав печенье и оставьте на 30 мин оседать. Выпекайте при 80 С около 12-15 мин. Охладите

Шаг 5
Миндальный бисквит - Шаг 5

Приготовьте начинку: желатин подержать в воде 15 мин, корнишоны высушить тряпкой и нарезать тончайшими кружочками. В кастрюле подогрейте желатин пока не растает. Вмешайте сначала 1/4 кетчупа, потом остальное, добавьте корнишоны и остальной кетчуп. Можно добавить несколько капель острого соуса для вкуса.

Шаг 6
Миндальный бисквит - Шаг 6

Промажьте печенье начинкой и охладите в холодильнике около часа, пока не схватится начинка.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта