🍰delicious life🍓 Гузеевы
воскресенье, 10.29
 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ

 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 16,61 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Amina Chotch🌹Мари🌹 °Маргарита КонстантиноваАнна Шингарева и 4 нравится
87 добавили себе
95
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. У яблок вырежьте сердцевину и сделайте выемку в виде воронки. 2. В каждое яблоко вложите по 1 чайной ложке меда. Сверху мед посыпьте корицей. 3. Затем посыпьте цедрой лимона. Можно добавить для аромата мускатный орех. 4. Уложите яблоки в противень. На дно противня налейте ½ стакана воды. 5. Противень поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте яблоки при температуре 200 градусов приблизительно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта