ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КОРИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И МЕДОМ
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 16,61 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. У яблок вырежьте сердцевину и сделайте выемку в виде воронки. 2. В каждое яблоко вложите по 1 чайной ложке меда. Сверху мед посыпьте корицей. 3. Затем посыпьте цедрой лимона. Можно добавить для аромата мускатный орех. 4. Уложите яблоки в противень. На дно противня налейте ½ стакана воды. 5. Противень поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте яблоки при температуре 200 градусов приблизительно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!