Яблоки, корица, лимон и мед - продукты, сочетание которых по отределению не может создать недиетическое блюдо. При этом блюдо получается ярким, насыщенным и пикантным.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. У яблок вырежьте сердцевину и сделайте выемку в виде воронки. 2. В каждое яблоко вложите по 1 чайной ложке меда. Сверху мед посыпьте корицей. 3. Затем посыпьте цедрой лимона. Можно добавить для аромата мускатный орех. 4. Уложите яблоки в противень. На дно противня налейте ½ стакана воды. 5. Противень поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте яблоки при температуре 200 градусов приблизительно на 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.