
Чизкейк
Порций | 9 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный классическиЙ чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 24,07 г
Углеводы 21,68 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
772
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растолчем печенье в мелкую крошку и перемешаем с растопленным на водяной бане сливочным маслом. Заполняем печеньем форму так, чтобы образовались края с высотой около трех сантиметров.
Пока готовим сыр, форма постоит в холодильнике.
Пока готовим сыр, форма постоит в холодильнике.
Шаг 2
Тщательно взбиваем сыр со сметаной, потом добавляем яйца и постепенно сахар и ванильный сахар.
Достаем форму из холодильника и выливаем в нее полученную сырную смесь.
Достаем форму из холодильника и выливаем в нее полученную сырную смесь.
Шаг 3

Запекаем чизкейк на водяной бане. Для этого форму оборачиваем в 3-4 слоя фольги. Набираем в поддон воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовую печь. Через час выключаем духовку и даем остыть чизкейку с открытой дверцей минут на 20, затем на всю ночь убираем его в холодильник.