Полина Полина
суббота, 19.45
Чизкейк

Чизкейк

Порций9
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежный классическиЙ чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 24,07 г
Углеводы 21,68 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся ЕршоваЕкатерина ФомичеваToori MooreMarina CH и 126 нравится
642 добавили себе
772
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растолчем печенье в мелкую крошку и перемешаем с растопленным на водяной бане сливочным маслом. Заполняем печеньем форму так, чтобы образовались края с высотой около трех сантиметров.
Пока готовим сыр, форма постоит в холодильнике.
Шаг 2
Тщательно взбиваем сыр со сметаной, потом добавляем яйца и постепенно сахар и ванильный сахар.
Достаем форму из холодильника и выливаем в нее полученную сырную смесь.
Шаг 3
Чизкейк - Шаг 3
Запекаем чизкейк на водяной бане. Для этого форму оборачиваем в 3-4 слоя фольги. Набираем в поддон воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовую печь. Через час выключаем духовку и даем остыть чизкейку с открытой дверцей минут на 20, затем на всю ночь убираем его в холодильник.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта