Katy Panda
пятница, 03.27
Творожные шарики

Творожные шарики

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусное и быстрое блюдо. Советую приготовить:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 19,1 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СветланаЕлена АгаджанянаIrina ShanaevaПолина Мажеева и 24 нравится
169 добавили себе
197
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные шарики - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 ст. л.
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Замесить тесто из яиц, соли, сахара, творога, соды, муки. Одновременно в глубокой посуде разогреть масло для жарки.
Из теста сформировать руками шарики диаметром не более двух сантиметров и обвалять их в манке.
Жарить творожные шарики, обваленные в манке, в разогретом масле на медленном огне, помешивая их вилкой для равномерного подрумянивания.
Готовые пончики выложить шумовкой на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта