Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий десерт для взрослых и детей. Мусс из творога, цедры лимона и клубники.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Клубника | 500 г | |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 50 г |
Взбить в миске яичный белок с сахарной пудрой (5 минут), пока смесь не станет воздушной, и не образуются пики.
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Добавить лимонную цедру.
Творог обезжиренный | 500 г |
Затем добавить творог.
Разложить смесь в 6 небольших стаканов или мисок.
Клубника | 500 г |
Нарезать клубнику и разложить в стаканы.