
Мусс из клубники и творога
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий десерт для взрослых и детей. Мусс из творога, цедры лимона и клубники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 10,57 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в миске яичный белок с сахарной пудрой (5 минут), пока смесь не станет воздушной, и не образуются пики.
Шаг 2

Добавить лимонную цедру.
Шаг 3

Затем добавить творог.
Шаг 4

Разложить смесь в 6 небольших стаканов или мисок.
Шаг 5

Нарезать клубнику и разложить в стаканы.