
Бабка из творога
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Необыкновенно нежный и воздушный десерт, напоминает суфле.
Источник: «Необыкновенные блюда из творога и сыра», 2010.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 18,51 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог хорошо протереть, смешать с яичными желтками, растёртыми с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые сухари, взбитые белки и хорошо перемешать.
Шаг 2
Подготовленную массу положить в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, запечь в духовке до золотистого цвета.
Шаг 3
Готовую бабку разрезать ломтями и подать на стол. К бабке можно подать сметану или кислое молоко.
Шаг 4

Приятного аппетита!