Любовь Иванова
понедельник, 19.23
Бабка из творога

Бабка из творога

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Необыкновенно нежный и воздушный десерт, напоминает суфле.

Источник: «Необыкновенные блюда из творога и сыра», 2010.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 18,51 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ФурикМаргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 3 нравится
78 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог хорошо протереть, смешать с яичными желтками, растёртыми с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые сухари, взбитые белки и хорошо перемешать.

Шаг 2

Подготовленную массу положить в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, запечь в духовке до золотистого цвета.

Шаг 3

Готовую бабку разрезать ломтями и подать на стол. К бабке можно подать сметану или кислое молоко.

Шаг 4
Бабка из творога - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта