Tutti-frutti ice cream
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Йогуртница |
Домашнее мороженое с сюрпризом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.53 г
Жиры 20.36 г
Углеводы 3.76 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желток отяжеляем от белка и взбиваем до белой пены.
Шаг 2
Добавляем к взбитым желткам
Шаг 3
Добавляем в смесь взбитых желтков и сливок. Смешиваем все и взбиваем миксером.
Шаг 4
Смесь для мороженого ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем ваниль.
Потом охлаждаем.
Потом охлаждаем.
Шаг 5
Охложденную смесь вливаем в мороженицу. Ждем 8 минут.
Шаг 6
Берем по желанию сникерс, милки вэй, скитлс, орехи, клубнику и режем на мелкие кусочки