
Cookies with bananas ice-cream
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Veg🌿 sugar-free and oil-free
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 44,37 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Важно! Я использовала 5ст.л АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ! (просто,в ингредиентах ее нет). 1.Смешать муку с какао. Добавить сироп и пасту, замесить тугое тесто, как на печенье, но оно не должно крошиться (арахисовую пасту и сироп добавлять опционально). 2. Полученное тесто сформировать в виде брусочка (или использовать форму) и выпекать 15-20мин при 180С, ориентируемся на корочку. Остужаем.
Шаг 2
Для мороженого/крема: взбить до однородности банан с молоком. Заморозить на час. Выложить наше мороженое на остывшее печенье. Убрать в холодильник на 3-5часов. Нарезать в форме палочек/квадратиков и наслаждайтесь!