
Десерт Музетт
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Диета Дюкана
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Можно на круизе, консолидации, стабилизации.
Ешь и худей!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 16,49 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 мин.
2. Подогреть лимонный сок на медленном огне.
3. Растворите желатин в соке, затем охладить.
4. Смешать творог с 2 яичными желтками и подсластителем , добавить сок.
2. Подогреть лимонный сок на медленном огне.
3. Растворите желатин в соке, затем охладить.
4. Смешать творог с 2 яичными желтками и подсластителем , добавить сок.
Шаг 2
5. Взбить белки в пену и аккуратно смешать с другими ингредиентами.
6. Положить в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!
6. Положить в небольшую миску и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!!!