
Запеченые яблоки с корицей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это блюдо понравится всем, кто неравнодушен к горячим десертам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 22,26 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Грецкий орех
20 г

Кешью
15 г

Изюм светлый
10 г

Лимонный сок
2 ч. л.

Сахар-песок
30 г

Корица
2 г

Сливочное масло
15 г

Яблоко
2 шт.
В комбайне растереть орехи.Яблоко вымыть и выдолбить середину.
Сделать начинку: смешать орехи, изюм, лимонный сок, сахар, корицу и сливочное масло.
Шаг 2

Начинить яблоки. Воткнуть палочки корицы
Шаг 3

Установить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 30-40 мин при 180 С