Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это блюдо понравится всем, кто неравнодушен к горячим десертам
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 15 г |
Грецкий орех | 20 г | |
Кешью | 15 г |
Сахар-песок | 30 г |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Корица | 2 г | |
Корица | 2 шт. |
Изюм светлый | 10 г | |
Яблоко | 2 шт. |
Грецкий орех | 20 г | |
Кешью | 15 г | |
Изюм светлый | 10 г | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 30 г | |
Корица | 2 г | |
Сливочное масло | 15 г | |
Яблоко | 2 шт. |
В комбайне растереть орехи.Яблоко вымыть и выдолбить середину.
Сделать начинку: смешать орехи, изюм, лимонный сок, сахар, корицу и сливочное масло.
Корица | 2 шт. |
Начинить яблоки. Воткнуть палочки корицы
Установить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 30-40 мин при 180 С