Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
(watermelon)Состав: 750 г сока (вишневого, клубничного, малинового, яблочного - по выбору, или смесь) 20 г желатина 350 г ягод (малина, ежевика, голубика, клубника)
(watermelon)Приготовление: Налить сок в посуду (миску, кастрюлю) и всыпать желатин. Размешать венчиком и дать постоять примерно 5 минут. Немного нагреть жидкость (можно в микроволновке). Хорошо размешать до полного растворения желатина. На дно формы налить чуть-чуть жидкости. Поставить в холодильник на 15 минут. Насыпать ягоды и залить оставшейся жидкостью. Утопить ягоды в ней. Поставить в холодильник и остудить несколько часов до полного застывания желе. Лучше остужать сутки – так ягоды и желе лучше впитают вкус друг друга. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, провести ножом между формой и желе. Положить блюдо на террин и акууратно перевернуть. Нарезать на порции острым ножом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.