Ягодное мороженое
Порции | 2 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовить это мороженое предельно просто, ингредиенты всегда есть в холодильнике, и в отличии от сливочного мороженого, достаточно диетическое. Это мороженое навсегда останется моим фаворитом!
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешиваем все ингредиенты в блендере.
Выливаем смесь в лоток.
Убираем в морозилку примерно на 2 часа.
Через 2 часа достаёте, смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
Снова отправляем смесь в блендер и затем в лоток и в морозилку. Я повторила эту манипуляцию 2 раза, каждые 2 часа. Потом оставила мороженое в морозилке на всю ночь. За 30 минут до подачи, переставьте мороженое из морозолки в холодильник.
На следущее утро у меня был прекрасный ягодный завтрак! Особенно приятно ледяное мороженое жарким утром или днём.