
Торт без выпечки с творогом и персиками!
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Торт без выпечки с творогом.🎂🍓🍑
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 29,63 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
300 г

Желатин
15 г

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
50 г

Персики консервированные
3 шт.

Песочное печенье
200 г
Печенье измельчать в крошку и смешать с растравленным сливочным маслом. Перемешать и выложить в наземную форму. Слегка прижимая и делая корж. Ставим на 30 мин.в холодильник
Шаг 2
Творог перемешиваем с сахаром и добавляем предварительно замоченный желатин(можно желатин чуть подогреть,но не кипятить) перемешать. Достаем форму с печеньем и выкладываем сверку второго. Убираем на 15-20мин в холодильник.
Шаг 3
Достаем наш торт сверху украшаем консервированными персиками ,клубникой. И заливаем предварительно приготовленным желатином (можно смешать сок из под персиков с желатином,чуть подогреть) и залить фрукты сверху торта. Убираем торт на 30 мин.Достаем и подаем со свежей клубникой!