
Парфе домашнее
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десерт может стать подарком для ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 35,81 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
241
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем сахар, яйца и муку как на шарлотку, заливаем форму и выпекаем.
Шаг 2
Взбиваем сметану с сахаром, ванилином до пышной массы. Делим жидкость на 2 части, в одну часть даем краситель и перемешиваем.
Шаг 3
Желатин замачиваем в воде. Делим его поровну на два и смешиваем с нашими двумя массами.
Шаг 4
Когда наш корж остынеть, заливаем белую жидкость и кладем в морозилку на 15 минут. Он успеет застить, потом заливаем розовую часть и еще ставим на 15 минут в морозилку.
Шаг 5
Достаем с морозилки наш торт, выкладаем нарезанную клубнику и заливаем красным желе и кладем до застывания в морозилку на 10 минут, потом переставляем в холодильник.