Tatiana Ermolaeva
четверг, 20.00
Пасха кокосово-карамельная

Пасха кокосово-карамельная

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежная пасха из рикотты с волшебным кокосовым ароматом и карамельными нотками вареной сгущенки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 5,72 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana DemЕва КоролеваTatiana Ermolaeva нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасха кокосово-карамельная - Шаг 1
Рикотту протрите через сито в две разные миски. Можно воспользоваться миксером, но протирание через сито позволяет получить наиболее нежную и воздушную консистенцию. Просто установите обычное металлическое сито для муки на глубокую тарелку, выложите рикотту в сито и растирающими движениями столовой ложкой проталкивайте рикотту сквозь сито.
Шаг 2
Пасха кокосово-карамельная - Шаг 2
В одну миску с протертой рикоттой добавьте кокосовую стружку и размягченное кокосовое масло, хорошо размешайте ложкой.
Шаг 3
Пасха кокосово-карамельная - Шаг 3
В другую выложите 1-2 ст. ложки вареной сгущенки и тоже размешайте
Шаг 4
Пасха кокосово-карамельная - Шаг 4
Возьмите небольшую форму для пасхи или подходящей формы большую кружку, выстелите чистой марлей. Слоями поочередно укладывайте разного цвета рикотту в форму, хорошенько утрамбуйте, накройте концами марли и уберите в холодильник на ночь. Готово!

Тематические подборки

ДесертыПасха

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта