Olesya Belobrova
четверг, 14.23
Овсяно-яблочная пастила пп

Овсяно-яблочная пастила пп

Порция1
Время15 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Пп блюдо в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 34,2 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
200 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере.
Шаг 2
2 яблока очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем и отправляем в блендер. Измельчаем яблоки в пюре.
Шаг 3
К яблочному пюре добавляем 2 банана, 2 ст.л меда и 2 ст.л корицы. Еще раз все измельчаем.
Шаг 4
Соединяем фруктовое пюре и измельченные овсяные хлопья. Перемешиваем.
Шаг 5
Поднос для пастилы смазываем маслом и наносим смесь тонким слоем. Сразу можно сделать метки лопаткой для легкой нарезки после сушки
Шаг 6
Ставим поднос в дегидратор и включаем на 50-55 градусов на 12-15часов

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта