
Овсяно-яблочная пастила пп
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Пп блюдо в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 34,2 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
200 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере.
Шаг 2
2 яблока очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем и отправляем в блендер. Измельчаем яблоки в пюре.
Шаг 3
К яблочному пюре добавляем 2 банана, 2 ст.л меда и 2 ст.л корицы. Еще раз все измельчаем.
Шаг 4
Соединяем фруктовое пюре и измельченные овсяные хлопья. Перемешиваем.
Шаг 5
Поднос для пастилы смазываем маслом и наносим смесь тонким слоем. Сразу можно сделать метки лопаткой для легкой нарезки после сушки
Шаг 6
Ставим поднос в дегидратор и включаем на 50-55 градусов на 12-15часов