
Запеканка яблочная ПП
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное и очень полезное блюдо. Им можно заменить завтрак или перекус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 13,54 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
330
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко
2 шт.

Творог 5-9% жирности
180 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Овсяные хлопья
4 ст. л.
Яблоки запечь и получить из них яблочное пюре (я запекала 10 минут при температуре 180, потом просто обрезала вокруг сердцевины). Овсяные хлопья промолоть в блендере и получить Аля-мука овсяная. Добавляем яйцо( можно сахар, если любите послаще). Потом муку и творог, все смешиваем до однородной массы, следом закидываем яблочную смесь и тоже доводим до однородности. Распределяет по формочкам и запекаем при 180 градусов 20-30 минут. Приятного и полезного аппетита!