Аня Чеметева
пятница, 22.46
Запеканка яблочная ПП

Запеканка яблочная ПП

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусное и очень полезное блюдо. Им можно заменить завтрак или перекус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 13,54 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marisel BlancoKsana KulikovaКсения ГусихинаНаташа Щедрина и 35 нравится
291 добавил себе
330
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки запечь и получить из них яблочное пюре (я запекала 10 минут при температуре 180, потом просто обрезала вокруг сердцевины). Овсяные хлопья промолоть в блендере и получить Аля-мука овсяная. Добавляем яйцо( можно сахар, если любите послаще). Потом муку и творог, все смешиваем до однородной массы, следом закидываем яблочную смесь и тоже доводим до однородности. Распределяет по формочкам и запекаем при 180 градусов 20-30 минут. Приятного и полезного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыПП десертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта