Вафли
Порции | 2 |
Время | 12 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное и простое подойдет для завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.03 г
Жиры 24.45 г
Углеводы 36.74 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский
2.5 г
Мука для тортов
85 г
Яйцо куриное
2 г
Сливочное масло
35 г
Соль морская
2 г
Кунжутное масло
40 мл
Нам понадобиться мука сливочное и подсолнечное масло 2 яйца и сахар соль и сахар
Шаг 2
Размешиваем до однородной массы
Шаг 3
Добавляем сливочное и подсолнечное масло
Шаг 4
Добавляем муку и хорошо замешивание без комочков
Шаг 5
И это последнее жарим на вафельнице по 3 минуты