Lera Stubareva
понедельник, 07.28
Жареное мороженное

Жареное мороженное

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 17,35 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мороженое нужно разделить на порции. Можно специальной ложкой сделать шарики, а можно просто нарезать мороженое на кубики ножом. Поставить хорошо заморозиться.
Шаг 2
Измельчить вафли.Смешать их с кокосовой стружкой.
Шаг 3
В отдельную мисочку разбить яйцо и немного взбить его венчиком или вилкой. Для богатства вкуса можно добавить чуть-чуть соли.Мороженое обмакнуть в крошке, потом в яйце и снова в крошке. Заморозить.
Шаг 4
Довести масло до кипения.Мороженые шарики (или кубики) из морозильника выкладывать в масло и обваривать до золотистого цвета со всех сторон.Подавать сразу с джемом, медом, фруктами...

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта