Надо взять жидкость от консервированной фасоли (30 мл на одну порцию большого безе типа Павлова). Жидкость должна быть чистой. Взбивать миксером 5 мин. Добавить 1 ч.л. сахара и продолжать взбивать. Постепенно добавлять сахар и взбивать (всего 15 грамм сахара). В итоге взбивать до крепких пиков минут 12-15. Выложить массу на противень с пергаментом, запекать 3 часа при температуре 100 градусов. Остудить. Если будете использовать безе не сразу обязательно убрать в контейнер с крышкой иначе безе на воздухе испортится. Взбить сливки до пиков, добавить сахар, продолжать взбивать еще немного. Выложить безе на тарелку, сверху положить сливки и посыпать ягодами. Сверху украсить мятой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.