
Павлова со взбитыми сливками (веган)
Порция | 1 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Берем жидкость от консервированной фасоли вместо яиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 25,6 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Надо взять жидкость от консервированной фасоли (30 мл на одну порцию большого безе типа Павлова). Жидкость должна быть чистой. Взбивать миксером 5 мин. Добавить 1 ч.л. сахара и продолжать взбивать. Постепенно добавлять сахар и взбивать (всего 15 грамм сахара). В итоге взбивать до крепких пиков минут 12-15. Выложить массу на противень с пергаментом, запекать 3 часа при температуре 100 градусов. Остудить. Если будете использовать безе не сразу обязательно убрать в контейнер с крышкой иначе безе на воздухе испортится. Взбить сливки до пиков, добавить сахар, продолжать взбивать еще немного. Выложить безе на тарелку, сверху положить сливки и посыпать ягодами. Сверху украсить мятой.