Елена Молоткова
пятница, 11.17
Павлова со взбитыми сливками (веган)

Павлова со взбитыми сливками (веган)

Порция1
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Берем жидкость от консервированной фасоли вместо яиц.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 25,6 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
30 мл
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды
Лесные ягоды
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
30 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
50 г
Лесные ягоды
Лесные ягоды
п/в
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Надо взять жидкость от консервированной фасоли (30 мл на одну порцию большого безе типа Павлова). Жидкость должна быть чистой. Взбивать миксером 5 мин. Добавить 1 ч.л. сахара и продолжать взбивать. Постепенно добавлять сахар и взбивать (всего 15 грамм сахара). В итоге взбивать до крепких пиков минут 12-15. Выложить массу на противень с пергаментом, запекать 3 часа при температуре 100 градусов. Остудить. Если будете использовать безе не сразу обязательно убрать в контейнер с крышкой иначе безе на воздухе испортится. Взбить сливки до пиков, добавить сахар, продолжать взбивать еще немного. Выложить безе на тарелку, сверху положить сливки и посыпать ягодами. Сверху украсить мятой.

Тематические подборки

ДесертыДесерт Павлова

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта