Evgeniya Shilikova
пятница, 09.46
Желе Творожно-протеиновое

Желе Творожно-протеиновое

Порция1
Время23 часа
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Низкоуглеводные
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,05 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 53,26 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ШабалинаAnna Sokur- Любимый Критик -Maria T нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
100 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
2 шт.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
100 г
Желатин
Желатин
2 шт.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
30 г
Желатин растворить по инструкции. Разделить на две тарелки. В одну тарелку влить приготовленный протеин, во вторую мягкий творог (по желанию можно добавить фрукты). В формы выложить творог и поставить в морозилку на 2-3 минуты. Затем вытащить и добавить туда протеин. И на ночь в холодильник!

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта