Елена Молоткова
воскресенье, 18.40
Тыквенные конфеты

Тыквенные конфеты

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 32,3 г
Углеводы 45,22 г
476
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Овощи свежие
Тыква мускатная, запеченная
Тыква мускатная, запеченная
150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
80 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
20 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
40 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Финик
Финик
40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная, запеченная
Тыква мускатная, запеченная
150 г
Финик
Финик
40 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
40 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
20 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
80 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Тыкву, финики, кокосовую стружку, корицу, апельсиновый сок поместить в блендер и хорошо перемешать до кашеобразного однородного состояния. Выложить на доску, покрытую пищевой пленкой, сформировать прямоугольник и разрезать на порционные конфеты. Разложить на доске и поместить на час в морозилку. Через час растопить шоколад в микроволновке, добавить подсолнечное масло, перемешать. Вынуть конфеты из морозилки, обмакнуть каждую в шоколад и разложить на доску для застывания шоколада (буквально минуту).

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта