Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тыкву, финики, кокосовую стружку, корицу, апельсиновый сок поместить в блендер и хорошо перемешать до кашеобразного однородного состояния. Выложить на доску, покрытую пищевой пленкой, сформировать прямоугольник и разрезать на порционные конфеты. Разложить на доске и поместить на час в морозилку. Через час растопить шоколад в микроволновке, добавить подсолнечное масло, перемешать. Вынуть конфеты из морозилки, обмакнуть каждую в шоколад и разложить на доску для застывания шоколада (буквально минуту).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.