
Тыквенные конфеты
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 32,3 г
Углеводы 45,22 г
476
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква мускатная, запеченная
150 г

Финик
40 г

Кокосовая стружка
40 г

Корица
1 ч. л.

Апельсиновый сок
20 г

Шоколад темный, 70–85% какао
80 г

Подсолнечное масло
20 г
Тыкву, финики, кокосовую стружку, корицу, апельсиновый сок поместить в блендер и хорошо перемешать до кашеобразного однородного состояния. Выложить на доску, покрытую пищевой пленкой, сформировать прямоугольник и разрезать на порционные конфеты. Разложить на доске и поместить на час в морозилку. Через час растопить шоколад в микроволновке, добавить подсолнечное масло, перемешать. Вынуть конфеты из морозилки, обмакнуть каждую в шоколад и разложить на доску для застывания шоколада (буквально минуту).